Мы рекомендуем
Песочная основа с нежным кремом, приготовленным из сливочного сыра с добавлением натуральной бурбонской ванили.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Ванильный чизкейк
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Песочная основа с нежным кремом, приготовленным из сливочного сыра с добавлением натуральной бурбонской ванили.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1190 гр.
1550.00 руб.
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
Багет «Табатьер»
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
275 гр.
120.00 руб.
Шоколадный бисквит и трио шоколадных муссов: темного, белого и молочного. Декорируется фруктовым гелем и темным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Три шоколада
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Шоколадный бисквит и трио шоколадных муссов: темного, белого и молочного. Декорируется фруктовым гелем и темным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1400 гр.
1850.00 руб.
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Австрийский Захер
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1540 гр.
1900.00 руб.