Мы рекомендуем
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
Багет «Табатьер»
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
275 гр.
120.00 руб.
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Медовый по-чешски
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1000 гр.
1150.00 руб.
Белый бисквит, приготовленный на сгущенном молоке с добавлением кокоса, с пропиткой из цельного и сгущенного молока, прослоенный нежным кремом из сыра маскарпоне и сгущенки, с добавлением обжаренного миндального ореха.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Рафаэлло
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Белый бисквит, приготовленный на сгущенном молоке с добавлением кокоса, с пропиткой из цельного и сгущенного молока, прослоенный нежным кремом из сыра маскарпоне и сгущенки, с добавлением обжаренного миндального ореха.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1555 гр.
1950.00 руб.
Воздушные коржи фундучного безе в сочетании со сливочным кремом. Декорируется белым и черным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Эстерхази
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Воздушные коржи фундучного безе в сочетании со сливочным кремом. Декорируется белым и черным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1625 гр.
1750.00 руб.