Мы рекомендуем
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Медовый по-чешски
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1000 гр.
1150.00 руб.
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Австрийский Захер
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1540 гр.
1900.00 руб.
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
Багет «Табатьер»
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
275 гр.
120.00 руб.
Мусс из легкого обезжиренного творога со сливками на белом бисквите. Декорируется ягодами в натуральном желе и миндальной стружкой.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Творожный с ягодами
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Мусс из легкого обезжиренного творога со сливками на белом бисквите. Декорируется ягодами в натуральном желе и миндальной стружкой.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1740 гр.
1550.00 руб.