Мы рекомендуем
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Австрийский Захер
Классический австрийский шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и темным ромом. Покрыт слоем ганаша из горького шоколада.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1540 гр.
3300.00 руб.
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Медовый по-чешски
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1000 гр.
1600.00 руб.
Воздушные коржи фундучного безе в сочетании со сливочным кремом. Декорируется белым и черным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Эстерхази
Воздушные коржи фундучного безе в сочетании со сливочным кремом. Декорируется белым и черным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1625 гр.
3500.00 руб.
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
Багет «Табатьер»
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
275 гр.
170.00 руб.