Мы рекомендуем
Шоколадный бисквит и трио шоколадных муссов: темного, белого и молочного. Декорируется фруктовым гелем и темным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.

Шоколадный бисквит и трио шоколадных муссов: темного, белого и молочного. Декорируется фруктовым гелем и темным шоколадом.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1400 гр.
2900.00 руб.
Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.

Классический французский багет с изумительным мякишем и ароматной хрустящей корочкой; выпекается из муки высшего сорта.
275 гр.
170.00 руб.
Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.

Рецепт привезен из Праги. Пять медовых коржей, пропитанных кремом из густой деревенской сметаны.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1000 гр.
1600.00 руб.
Новинка
Воздушное безе со сливочно-ванильным кремом с черносливом в коньяке и грецкими орехами.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.

Воздушное безе со сливочно-ванильным кремом с черносливом в коньяке и грецкими орехами.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
Заказ торта возможен не менее чем за 48 часов до получения.
1000 гр.
1800.00 руб.